sábado, 27 de diciembre de 2014

LA PRIMERA VEZ

Hola,
siempre hay una primera vez. Este es mi debut, un poco a prueba, en el mundo de los blogs. La elección del tema no ha sido difícil. Es lo que he estado haciendo en los últimos casi tres años. Así que en pleno aprendizaje de lo que es acompañar a nuestrxs hijxs en la crianza vegana.
Me llamo Karen. Hace cerca de cuatro años decidí no contribuir en matar más animales para alimentarme ni yo ni mi familia.
Hace casi tres, mi pequeña decidió "ocupar-me" y en ese proceso, llegué al mundo del veganismo. Tengo que decir que me introduje de la mano de alguien muy especial, que más adelante si me da su permiso, os presentaré.

¿Por qué hago este blog? Durante el embarazo leí y pregunté mucho para poder hacerlo de la mejor manera. Tuve dudas, errores y aciertos. Ahora, la pequeña ya tiene 2 años y 5 meses y es una niña sana y vital. Quiero compartir mi experiencia.
¿Para quién hago este blog? Para todas aquellas madres y padres que creen que un mundo mejor es posible. Un mundo sin sufrimiento de ninguno de los animales que lo poblamos. Por un mundo más sostenible. También, "last but not least", por una alimentación más sana y saludable.
¿Cuándo? Espero poder publicar, de entrada una vez por semana. Los sábados de tarde, como hoy.
¿Cómo? De manera simple y directa. Espero que me salga.
Me siento con muchas ganas de escribir. Como cuando te regalan algo nuevo y no puedes dejar de investigar. En mi país de origen se dice: "como con chiche nuevo".
De entrada me sale decir GRACIAS!!! Especialmente a mis amigas veganas y a Roberto X que me ayudaron siempre con mis dudas!!


PRIMERA VEGADA

Hola,
Sempre hi ha una primera vegada. Aquest és el meu debut, un xic a prova, en el món dels blogs.
La tria del tema no ha estat difícil. És el que he estat fent en els últims quasi tres anys. 
Així doncs, en ple aprenentatge també del que és acompanyar els nostres fills en la criança vegana.
Em dic Karen. Fa vora quatre anys vaig decidir no contribuir a matar més animals per a la meva alimentació, ni en la de la meva família.
Fa tres anys la meva petita va decidir "ocupar-me" i, en aquell procés, vaig arribar al món del veganisme. Cal dir que hi vaig introduir-me de la mà d'algú molt especial que més endavant, si em dóna permís us presentaré.

Per què faig aquest blog? Vaig llegir i preguntar molt durant l'embaraç per poder fer-ho de la millor manera. Vaig tenir els meus dubtes, errors i encerts. Ara, la petita ja té 2 anys i 5 mesos i és una nena sana i vital. Vull poder compartir la meva experiència.

Per a qui faig aquest blog? Per a totes aquelles mares i pares que creuen que un món millor és possible. Un món sense morts i sense patiment de cap dels animals que el poblem. Per un món més sostenible. També, "last but not least", per una alimentació més sana i saludable. 

Quan? Espero poder publicar, d'entrada, un cop a la setmana. Els dissabtes vespre, com avui.

Com? Aquí mateix. (Espero sortir-me'n) 

Em sento amb moltes ganas d'escriure. Com quan et regalen quelcom nou i no pots deixar d'investigar-ho. Ves, em surt dir: GRÀCIES!!!